Folgore Caratese-Sondrio 2-1

La Juniores Nazionale gioca bene ma purtroppo non fa punti. Quarta sconfitta consecutiva per la formazione allenata da Marco Ciliento che, sabato scorso, è stata superata per 2-1 dai padroni di casa della Folgore Caratese, secondi della classe, al termine di una partita in cui i brianzoli si sono fatti preferire nel primo tempo e i valtellinesi nel secondo. La squadra di Ciliento è andata sotto dopo 15’ minuti quando Magro ha trasformato con precisione e freddezza un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di Gandola. Nel primo tempo la Folgore Caratese ha giocato meglio e al 42’ Hamidi ha superato Confeggi per il 2-0 col quale si è chiuso il primo tempo. Nella seconda frazione, invece, i ragazzi di Ciliento sono riusciti ad alzare il ritmo e, giocando meglio degli avversari, hanno accorciato le distanze con Pisoni che di testa ha mandato la palla in rete a 10’ dal termine. E nei minuti conclusivi De Bianchi ha avuto sui piedi la palla del pareggio ma non è riuscito ad inquadrare lo specchio della porta. Dopo 8 giornate, la situazione in classifica vede la Juniores Nazionale al penultimo posto, con 6 punti.

FOLGORE CARATESE – SONDRIO 2-1 (2-0)
Reti: 15’ pt Magro, 42’ pt Hamidi, 35’ st Pisoni

FOLGORE CARATESE: Brambilla, Sordillo, Frigerio, D’Apice (15’ st Tirinzoni), Cattaneo, Camesasca (33’ st Mignolo), Hamidi, Troiano (38’ st Cacciatori), Bonsignori, Magro (30’ st Citterio), De Vecchi (59’ Mintrone). All. Anania. SONDRIO: Confeggi, Muffatti (20’ st Benedetti), Maffezzini (1’ st Carrettoni), Mossinelli, Perregrini, Zucchi, Gandola (1’ st Iobizzi), Piazzi (30’ st Bazzi), Valli (24’ st Pisoni), De Bianchi, Yacoub. All. Ciliento.

ARBITRO: Collier di Gallarate