Pontisola - Sondrio 0-0

Il Sondrio impone lo 0-0 al Pontisola. Partita tutto sommato piacevole quella giocata al Matteo Legler di Ponte San Pietro con i padroni di casa che hanno avuto con Recino le due occasioni migliori per vincere l’incontro ma con un Sondrio messo in campo benissimo che, soprattutto nella prima parte, ha saputo tener testa ai più quotati rivali. La prima occasione l’ha avuta il Pontisola. Palla dell’ex atalantino Ferreira Pinto per Signorelli che ha calciato al volo trovando la respinta di Lassi. Al 27’ Antonucci si è involato sulla destra, gran cross e De Respinis ha mancato l’appuntamento col pallone per questione di centimetri. Dieci minuti dopo, gran palla di Antenucci per De Respinis che sceglie l’esterno sinistro, terminato appena alto sulla traversa anche per la deviazione di un difensore. Al 38’ brivido in area del Sondrio. Signorelli per Ruggeri che si è accentrato e ha fatto partire un bel tiro a giro respinto da Lassi. La palla è rimasta nei pressi del dischetto dove Recino ha calciato a botta sicura ma sulla linea Amnbrosini ha deviato la sfera sulla traversa. Nel secondo tempo le emozioni si sono contate col contagocce. Al 20’ Recino è andato via ai difensori del Sondrio, si è presentato in area e ha fatto partire un tiro forte e angolato sul quale Lassi si è superato mandando in angolo. E al 24’ è clamoroso l’errore di Recino che, solo a centro area, ha ciccato la palla spedendola a lato. Poi non è successo più nulla fino al triplice fischio finale.

PONTISOLA – SONDRIO 0-0

PONTISOLA: Pennesi, Mosca (40’ st Villa), Frana, Lamera, Ientile, Rondelli, Ruggeri, Ragno, Recino (45’ st Vitali), Ferreira Pinto, Signorelli (20’ st Capelli). All.: Curioni

SONDRIO: Lazzi, Fognini, Botticini, Mara, Ambrosini, Cannataro (20’ st Di Cesare), Ronzoni, Vono (15’ st Salcone), Antonucci (5’ st Fascendini e 32’ st Coppola), Beltrame (42’ st Valente), De Respinis. All.: Nordi

Arbitro: Cosseddu di Nuoro