Sondrio - Como 2-1

SONDRIO – Due erroracci difensivi hanno condannato il Sondrio alla sconfitta per 2-1 contro il quotato Como. Sono passati solo 6’ minuti quando Rezart Aliu ha rubato palla a Ionbizzi sulla trequarti e ha lasciato partire un tiro, non irresistibile, che ha sorpreso Confeggi. Alla mezzora Yacoub ha mandato alto un pallonetto e al 37’ il Como ha raddoppiato. Lancio in profondità di Kouadio per il velocissimo Rezart Aliu che ha lasciato sul posto Mossinelli superando Confeggi con un preciso tocco. Nel secondo tempo il Sondrio ha provato il tutto per tutto. Simone De Bianchi ha provato a sorprendere Belloni con due sventole dal limite ma il portiere lariano ha sempre risposto presente. Al 32’ però Perregrini è riuscito a segnare il gol del 2-1 e a riaprire il match che tuttavia si è concluso con la vittoria degli ospiti malgrado il forcing dei valtellinesi.
SONDRIO – COMO 1-2
Reti: 6’ pt e 37’ pt Rezart Aliu, 32’ st Perregrini
SONDRIO: Confeggi (1’ st Formica), Mossinelli, Muffatti, Iobizzi (1’ st Bormolini), Perregrini, Zucchi, Piazzi (25’ st Bazzi), Pisoni (1’ st Valli), Mussio, (15’ st Benedetti), De Bianchi, Yacoub. All.: Ciliento
COMO: Belloni, Castegnaro (12’ st Simbaldi), Riva (45’ st Ceriani), Rollo, Cantele, Hannioui, Rezart Aliu, Mariani (15’ st Manfré), Zappa (18’ st Merighi), Kouadio, D’Isidoro (35’ st Borra). All.: Ruggeri
Arbitro: Vicardi di Lovere