Sondrio - Crema 3-2

SONDRIO – La Juniores nazionale del Sondrio non si ferma più. Dopo aver espugnato il Rigamonti-Ceppi di Lecco, i giovani sondriesi hanno battuto in casa per 3-2 il Crema al termine di una bellissima partita. Dopo una mezzoretta, il match si è acceso e prima dell’intervallo ci sono stati i fuochi d’artificio. Al 32’ sono stati i cremaschi a portarsi in vantaggio con un tocco in mischia di Colombini che ha superato Confeggi. Ma nel giro di 10’ minuti il Sondrio ha ribaltato la situazione. Al 38’ Mossinelli ha corretto in rete un bel calcio d’angolo calciato sul primo palo da De Bianchi mentre al 40’ Yacoub, smarcato davanti al portiere da un preciso lancio di Menesatti, ha trovato il 2-1 con un bel tocco a superare il portiere ospite. Prima della fine della frazione iniziale il Crema ha trovato il pari con un rigore trasformato da Campisi. Nel secondo tempo il Sondrio ha tenuto in mano le redini del gioco e al 15’ ha piazzato il colpo del ko con De Bianchi che ha battuto per la terza volta Bengasi con un preciso tocco da sottomisura.
SONDRIO – CREMA 3-2 (2-2)
Reti: 32’ pt Colombini, 38’ pt Mossinelli, 40’ pt Yacoub, 45’ pt Campisi su rigore, 15’ st De Bianchi
SONDRIO: Confeggi, Muffatti (1’ st Iobizzi), Bormolini, Mossinelli, Perregrini, Zucchi, De Bianchi (35’ st Benedetti), Piazzi (30’ st Bazzi), Valli (28’ st Pisoni), Menesatti (10’ st Mussio), Yacoub. All.: Ciliento
CREMA: Bengasi, Anelli (30’ st Miglioli), Ragusa (1’ st Plenzich), Matei, Colombini (38’ st Pisati), Di Stefano, Lazzarini, Anastasia (20’ st Ferla), Bossi (30’ st Marcellini), Stringa, Campisi. All.: Danelli
Arbitro: Limonta di Lecco