Sondrio vs Virtus Bergamo 1-3

SONDRIO – Il Sondrio gioca bene, va in vantaggio ma alla fine lascia i tre punti alla Virtus Bergamo. Dopo una prima fase di studio, il Sondrio ha affondato i colpi ed è passato in vantaggio al 21’ con Valli che, ricevuto palla da Gandola, ha lasciato partire un bel diagonale che si è infilato nell’angolino basso alle spalle di Nicoli. Al 25’ De Bianchi ha servito l’ottimo Gandola che ha calciato appena alto e nel finale di tempo Valli ha calciato a lato di pochissimo dopo aver imbastito un’ottima ripartenza insieme a De Bianchi. Al 1’ del secondo tempo gli ospiti hanno pareggiato con un colpo di testa di Ghisleni che, al 10’, ha impegnato Confeggi, bravo a uscirgli sui piedi. La partita si è aperta, Valli ha sfiorato il 2-0 per il Sondrio e Sgegheti ha colpito la traversa. A 5’ dal termine rigore per la Virtus. Sul dischetto è andato Confalonieri che ha superato Confeggi per il 2-1. E nei minuti di recupero Inversini ha calato il tris per i bergamaschi che hanno espugnato la Castellina. Peccato, perché i ragazzi di Marco Ciliento hanno disputato un buon incontro e avrebbero meritato almeno il pari.

SONDRIO – VIRTUS BERGAMO 1-3 (1-0)

Reti: 21’ pt Valli, 1’ st e 40’ st Confalonieri, 49’ st Inversini

SONDRIO: Confeggi, Porta, Bormolini (40’ st Muffatti), Iobizzi (40’ st Benedetti), Perregrini, Zucchi, Gandola (20’ st Carrettoni), Mossinelli, Pisoni (12’ st Mussio), Simone De Bianchi (25’ st Menesatti), Valli. All.: Marco CIliento

VIRTUS BERGAMO: Nicoli, Andreini (25’ st Calcano), Inversini, Bastioni, Confalonieri, Remigi (1’ st Trussardi), Valceschini, (1’ st Signori), Grigis, Ghisleni (42’ st Alfieri), Seghetti, Beretta (20’ st Cattaneo). All.: Mirko Togni

Arbitro: Marco Vicardi