Pro Sesto - Sondrio 5-0

La Juniores Nazionale torna da Sesto San Giovanni con una pesante sconfitta. La formazione allenata da Marco Ciliento non è riuscita a tener testa, se non nella parte centrale del primo tempo, a una Pro Sesto a tratti straripante che alla fine ha vinto col rotondo punteggio di 5-0. L’incontro è stato sempre in mano ai milanesi che al 15’ sono passati in vantaggio con Serralunga. Il Sondrio ha faticato a produrre azioni d’attacco pericolose e così nel finale di tempo è arrivato il 2-0 per i padroni di casa firmato da Maculotti. Nella ripresa, i ragazzi di Ciliento hanno provato a reagire per rientrare in partita ma è stata ancora la Pro Sesto ad andar in gol con dopo 9’ minuti con Sironi. Il 3-0 ha letteralmente mandato in tilt i sondriesi che, prima della fine del match, hanno subito altri due gol, in rete in entrambi i casi il buon Motta, e perso l’incontro per 5-0. Una partita storta per la Juniores Nazionale, al terzo stop consecutivo, che rimane ancorata nelle posizioni di medio bassa classifica con 6 soli punti conquistati.

PRO SESTO – SONDRIO 5-0 (2-0)

Reti: 15’ pt Serralunga, 43’ pt Maculotti, 9’ st Sironi, 15’ st e 27’ st Motta

Pro Sesto: Corti, Zullo, Trionfo, Maculotti, Russo, Crosariol, Diassy, Tota, Serralunga, Motta, Sironi. All.: Ferrero

Sondrio: Confetti, Mossinelli, Frate (20’ st Carrettoni), Iobizzi, Perregrini, Zucchi, De Bianchi, Pisoni (25’ st Piazzi), Benedetti (20’ st Menesatti), Bazzi (1’ st Maffezzini), Yacoub (10’ st Gandola). All.: Ciliento

Arbitro: Michele Siro Ibba di Cagliari